菲律宾ag集团|平台 ?
?
首页 >> 正文

中科院心理所课程研修班可以不去上课吗?

发布时间:2019-04-04 09:39    文章来源:www.xlxjy.com    点击:?

在线咨询

中科院心理所课程研修班主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,可以免试入学完成全部的课程学习之后且满足条件就可以报名申请硕士学位了。在学习的过程中很多学员都不喜欢固定时间上课,觉得这样在时间上不够灵活如果有事情的话还需要跟老师请假很麻烦想用自学的方式来代替上课可以吗?

中科院心理所课程研修班所有的授课老师在心理学方面都有很多的临床经验,如果学员长时间不去上课旷课太多知识没有学到最后考试也是通不过的。老师们本是对大家负责的态度,还是希望学院可以来上课学习的自学很多时候是不能理解透彻的。另外,中科院心理所课程研修班采用学分制度考勤也是重要的一部分,如果不上课的话学分是会受到影响的。如果学员在最后拿不到结业证书就无法参加申硕考试了,最后也就拿不到硕士学位证书了。

学员来上课还一点好处就是可以帮助自己拓展人脉,报名来参加中科院心理所课程研修班的学员一般都是有一定工作经验和社会地位的人,学员可以通过上课来互相交流认识相信对学院的工作也是很有帮助的。总之,中科院心理所课程研修班是不建议自学的最好按照学校规定进行上课学习,这样才能保证顺利毕业拿到硕士学位证书。

以上就是对中科院心理所课程研修班是否可以自学的详细介绍,希望可以帮助到大家如果还有什么问题可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-64879956,010-64878403

相关阅读推荐: 文章最新更新:
分享到:
?
?

中国科学院心理研究所在职课程研修班招生专用网 招生电话:010-64878403 传真:010-82488152 京ICP备17068769号-4 京公网安备11010802026137号 网站地图